Agneau
Des artisans à votre service
Située au coeur de Bussigny-près-Lausanne, la Boucherie de la Gare est une boucherie artisanale. Vous y trouverez de nombreuses viandes sur os ou à la découpe.
Désireux de proposer à nos clients ce qu'il se fait de mieux, et afin d'encourager le commerce local, nous nous fournissons exclusivement auprès de producteurs de viande locaux. Auprès de ces producteurs, nous ne sélectionnons que des viandes d'excellente qualité.
La Boucherie de la Gare se situe dans une bâtisse construite il y a plus de 50 ans pour héberger une boucherie-charcuterie. Les premiers propriétaires y avaient installé un fumoir artisanal, qui nous permet, encore aujourd'hui, de fumer nous-mêmes notre viande selon des méthodes artisanales.
En plus de la viande fumée, nous élaborons également différentes préparations à base de viande.
En plus des viandes, la Boucherie de la Gare propose à sa clientèle des oeufs frais de la ferme deux fois par semaine ainsi que du poisson frais tous les 15 jours.
Nos viandes
Agneau
Cabri
Canard
Dinde
Porc
Veau
Boeuf
Caille
Cheval
Lapin
Poulet
Viandes étrangères sur commande Bison, lama, wapiti, zèbre
Nos préparations maison
Aspics
Farces pour vol-au-vent
Poulets rôtis
Saucisses aux choux
Rissoles à la viande
Tartares
Viandes fumées
Croissants au jambon
Lard grillé
Saucisses
Saucissons
Taillés aux greubons
Tripes à la milanaise
Adresse
Boucherie de la Gare
Rue de la Gare 15
1030 Bussigny-près-Lausanne
Téléphone
+41 21 701 11 32
E-Mail
boucheriebussigny@gmail.com
Informations juridiques