Des artisans à votre service
Située au coeur de Bussigny-près-Lausanne, la Boucherie de la Gare est une boucherie artisanale. Vous y trouverez de nombreuses viandes sur os ou à la découpe.
Désireux de proposer à nos clients ce qu'il se fait de mieux, et afin d'encourager le commerce local, nous nous fournissons exclusivement auprès de producteurs de viande locaux. Auprès de ces producteurs, nous ne sélectionnons que des viandes d'excellente qualité.
La Boucherie de la Gare se situe dans une bâtisse construite il y a plus de 50 ans pour héberger une boucherie-charcuterie. Les premiers propriétaires y avaient installé un fumoir artisanal, qui nous permet, encore aujourd'hui, de fumer nous-mêmes notre viande selon des méthodes artisanales.
En plus de la viande fumée, nous élaborons également différentes préparations à base de viande.
En plus des viandes, la Boucherie de la Gare propose à sa clientèle des oeufs frais de la ferme deux fois par semaine ainsi que du poisson frais tous les 15 jours.
Nos viandes
Agneau
Boeuf
Cabri
Caille
Canard
Cheval
Dinde
Lapin
Porc
Poulet
Veau
Viandes étrangères sur commande Bison, lama, wapiti, zèbre
Nos préparations maison
Aspics
Croissants au jambon
Farces pour vol-au-vent
Lard grillé
Poulets rôtis
Saucisses
Saucisses aux choux
Saucissons
Rissoles à la viande
Taillés aux greubons
Tartares
Tripes à la milanaise
Viandes fumées