Boucherie-charcuterie

Des artisans à votre service

Une viande exclusivement issue de producteurs locaux

Située au coeur de Bussigny-près-Lausanne, la Boucherie de la Gare est une boucherie artisanale. Vous y trouverez de nombreuses viandes sur os ou à la découpe.

Désireux de proposer à nos clients ce qu'il se fait de mieux, et afin d'encourager le commerce local, nous nous fournissons exclusivement auprès de producteurs de viande locaux. Auprès de ces producteurs, nous ne sélectionnons que des viandes d'excellente qualité.

Des préparations à la viande réalisées par nos soins

La Boucherie de la Gare se situe dans une bâtisse construite il y a plus de 50 ans pour héberger une boucherie-charcuterie. Les premiers propriétaires y avaient installé un fumoir artisanal, qui nous permet, encore aujourd'hui, de fumer nous-mêmes notre viande selon des méthodes artisanales.

En plus de la viande fumée, nous élaborons également différentes préparations à base de viande.

A côté des viandes...

En plus des viandes, la Boucherie de la Gare propose à sa clientèle des oeufs frais de la ferme deux fois par semaine ainsi que du poisson frais tous les 15 jours.

Nos viandes

  • Agneau

  • Boeuf

  • Cabri

  • Caille

  • Canard

  • Cheval

  • Dinde

  • Lapin

  • Porc

  • Poulet

  • Veau

  • Viandes étrangères sur commande Bison, lama, wapiti, zèbre

Nos préparations maison

  • Aspics

  • Croissants au jambon

  • Farces pour vol-au-vent

  • Lard grillé

  • Poulets rôtis

  • Saucisses

  • Saucisses aux choux

  • Saucissons

  • Rissoles à la viande

  • Taillés aux greubons

  • Tartares

  • Tripes à la milanaise

  • Viandes fumées