Boucherie de la Gare - bussigny

BOUCHERIE-CHARCUTERIE

Des artisans à votre service

Boucherie de la Gare - producteurs locaux

Une viande exclusivement issue de producteurs locaux

Située au coeur de Bussigny-près-Lausanne, la Boucherie de la Gare est une boucherie artisanale. Vous y trouverez de nombreuses viandes sur os ou à la découpe.

Désireux de proposer à nos clients ce qu'il se fait de mieux, et afin d'encourager le commerce local, nous nous fournissons exclusivement auprès de producteurs de viande locaux. Auprès de ces producteurs, nous ne sélectionnons que des viandes d'excellente qualité.

Boucherie de la Gare - fumoir artisanal

Des préparations à la viande réalisées par nos soins

La Boucherie de la Gare se situe dans une bâtisse construite il y a plus de 50 ans pour héberger une boucherie-charcuterie. Les premiers propriétaires y avaient installé un fumoir artisanal, qui nous permet, encore aujourd'hui, de fumer nous-mêmes notre viande selon des méthodes artisanales.

En plus de la viande fumée, nous élaborons également différentes préparations à base de viande.

A côté des viandes...

En plus des viandes, la Boucherie de la Gare propose à sa clientèle des oeufs frais de la ferme deux fois par semaine ainsi que du poisson frais tous les 15 jours.

Nos viandes

Agneau

Cabri

Canard

Dinde

Porc

Veau

Boeuf

Caille

Cheval

Lapin

Poulet

Viandes étrangères sur commande Bison, lama, wapiti, zèbre

Nos préparations maison

Aspics

Farces pour vol-au-vent

Poulets rôtis

Saucisses aux choux

Rissoles à la viande

Tartares

Viandes fumées

Croissants au jambon

Lard grillé

Saucisses

Saucissons

Taillés aux greubons

Tripes à la milanaise

Share by: